市住建局苗宝明局长调研快速路PPP项目

1月7日上午,市住建局苗宝明局长,检查会展中心外围提升改善道路PPP项目、新兴南路工程PPP项目等快速路建设情况,并对春节前快速路工作进行了部署。

苗局长在会展中心外围提升改善道路PPP项目中的东三环改造项目现场,指出东三环改造项目工期紧任务重,施工单位要发挥铁军精神,在保安全、保质量的前提下,全力推进项目进展,为市民交上一份满意答卷。


在会展中心外围提升改善道路PPP项建材北路工程现场,苗局长详细了解项目进展,提出建材北路工程中的灞河桥,在自锚式悬索桥中桥梁宽度、悬索夹角等都是世界之最,建成后将是灞河上的地标,同时也是两岸居民通行的重要保证,施工单位一定不能辜负西安市政府以及人民的信任,要高标准、高要求完成本项目。

随后,苗局长又前往新兴南路工程PPP项目现场,查看了项目进展,要求施工单位灵活调整施工工序,做好春节施工安排,力争为7月1日建党献礼。


同时,各个施工现场,苗局长一再强调,一是在保进度的同时,一定要重视环境工作,严格执行治污减霾办相关规定。二是快速路工程涉及民生,与群众生活息息相关,市住建局相关处室要做好服务工作,工作中要充分调动各单位推进力度,建立完善工程推进机制,为企业营造良好的营商环境,为项目推进保驾护航。